E-COURSE GOOGLE ADS

Pernah Iklan di Google,
Tapi Malah Boncos?

Kasian Deh .. 😜

Iklan Sewa Mobil di Google

Mudah, Iya .. tapi tidak semudah yang kamu pikirkan 😆

Detail Harus di Sesuaikan

Banyak Detail Kecil yang harus di beresin biar hasil & performanya optimal.

Indikator Alat Ukur Iklan Google

Bikin Pengukuran seperti ini biar enak baca data & budget kontrol iklan.

BUKAN SEMBARANG ASAL TAYANG 😅

1000% BONCOS kalau begitu.

Riset Harga Kata Kunci

Harus tau juga berapa harga tiap kata kunci yang akan di pakai? pake tools ini.

 

Jangan sampai gak tau, kayak Jalan di Gelap gulita tanpa Lampu kalau begitu caranya.

Bikin Iklan Yang Menarik Biar APA?
CTR GEDE, HARGA MURAH

Pasang Iklan Google Ads

YANG MAU BELAJAR
SILAHKAN LANJUT ..

YANG MALES BELAJAR
PUTAR BALIK SEKARANG!

BELAJAR GOOGLE ADS
Biar Gak Boncos Lagi

Belajar Dari Ahlinya,
Harganya Juga Gak Seberapa.

Seharga PP Bensin
Bandung Jakarta!

Belajar Google Ads Untuk Pemula

Dikasih Tau Biar Dapat Ini :
VOUCHER SALDO IKLAN
Sebesar : 3.000.000

MALAH UNTUNG DULUAN! 😅

Jadi Lanjut Nih?
Klo Masih Ragu Cek Nih DIkit Lagi

E-Course Google Ads Untuk Pemula

Isi Konten E-Course-nya :

Total 35 Video dan Terus Nambah

Mind Maps Preview 04:04
Fundamental Google Ads Preview 05:10
Mendaftar Google Ads Preview 09:14
Claim Voucher Rp. 3.000.000,- Preview 03:11
Campaign, Ad Grup & Ads Asset Preview 12:05
Extension : Sitelink, Call, Location Preview 10:04
Pembayaran : Prabayar/ Pascabayar Preview 07:08
Membuat Google Search #1 Preview 13:22
Riset Kata Kunci & Harga-nya Preview 12:29
Google Search #2 – Ad Asset Preview 09:22
Strategi Lokasi Penayangan Iklan Preview 05:15
Setting Device Untuk Optimasi Preview 05:08
[Trik] Cara Melihat Market Share Preview 04:01
[Trik] Memaksa Iklan Tayang Urutan #1 Preview 09:03
Membuat Iklan di GDN Preview 09:04
Target Lokasi, Kata Kunci Preview 08:10
Pasang Iklan di detik.com dll Preview 07:17
Strategy Kombinasi Preview 06:13
Tentang Ads Copy Preview 08:22
Optimasi Landing Page Preview 06:11
Relevansi Ads & LP Preview 06:04
Bidding / Harga Kata Kunci Preview 06:08
Install Pixel Google Preview 09:39
Install Pixel Meta Preview 13:22
Cara Validasi Pixel Aktif Preview 03:20
Membuat Audience Google Preview 06:50
Membuat Audience Meta Preview 06:50
Tentang Tag Manager Preview 04:22
Conversion Tracking Preview 04:14
Cara Install Tag Manager Preview 06:25
Cara Setup Variabel, Trigger, Tags Preview 14:11
Preview Live Conversion Preview 11:05
Membuat & Melacak Konversi Preview 09:32
Membuat Custom Kolom Preview 06:05
Optimasi Konversi Preview 08:04
Tes Kecepatan Web, Optimasi Preview 10:08
Membuat Audience Pixel Preview 07:15
Remarketing di GDN Preview 15:05
Remarketing di App, Game & Gmail Preview 12:44
Exclude Placement Preview 04:25
Membuat Audience Pixel Preview 06:55
Remarketing di FB & IG Preview 15:02
Konten Remarketing Meta Preview 08:44
Iklan Muncul Tiap Hari Preview 04:25
Jenis-jenis Iklan Youtube Preview 06:32
Drive Conversion Youtube Preview 12:01
Non Skipable Video Ads Preview 11:15
Remarketing Youtube Preview 13:20
GDN Youtube by Keyword Preview 09:51
Iklan di Channel Youtube Preview 07:24
Iklan di Video Youtube Preview 06:44

Ini Yang Ngajarin-nya:

Kelas Google Ads Online

MOCHAMAD ALI MULYANA

Founder & CEO REDFOX, KONVERSI – Digital Media Strategist UNJANI, Hobi Touring  & Tidak suka Update Status, tp buat yang mau kepo silahkan follow IG @alirdfx 

Udah?

Masih Belom? OK …, Nih : di Ajarin sampai bisa, bebas konsultasi & bedah kasus.

Garansi? OK …, Garansi sampai Bisa! Terus Apalagi?

Ikut E-Course Ini Cuma :

750.000

197rb -an

5/5

Materi Lengkap Se-Abreg Begitu? hmm ..

Masih Kurang? Nihhhh masih ada lagi bonus :

Bonus :

Dah Ah, kebanyakan, Percuma juga klo pada gak serius mau belajar.

 

Ini buat yang serius aja mau upgrade skill & isi kepala, belajar di dampingi sampe bisa.

 

Gak usah ba bi bu, langsung aja tombol oranye .. 

Makaaaasiiiiihhhh ..

FAQ - Pertanyaan Yang
Sering Ditanyakan :

Kukuh-kan hati niatkan untuk belajar, semua materi-nya sudah di desain untuk pemula, jadi yang gaptek-pun bisa mengikuti step by step panduannya.

Garansi iklan tayang di google, sampai mendapatkan kontak dari calon pembeli, IYA, kami memberikan garansi ini. Karena setiap peserta diberikan bimbingan dan konsultasi selama proses belajar.

Website, atau minimal 1 halaman untuk landasan iklan yang berisi penawaran mutlak harus ada, karena prinsipnya google Ads mendatangkan traffic/ pengunjung untuk membaca penawaran produk yang kita buat.

Silahkan gunakan jasa pembuatan website yang bp ibu percaya, atau hubungi admin CS kami untuk konsultasi biaya dan teknis-nya.

Prinsip-nya bisa, tetapi kami memiliki KPI untuk sembuah halaman landas/ website/ landing page sebelum naik iklan.

Agar supaya hasil dari iklan optimal dan terjadi penjualan sesuai yang di harapkan, bukan begitu mau-nya bp ibu semua?

Maksud-nya Jasa pengelolaan iklan?

Mulai dari pembuatan website/ landing page hingga funneling iklan, begitu?

Mau terima jadi?

Ada dong, kami juga menyediakan tim untuk membantu bp ibu mengelola iklan google dan facebook.

Silahkan chat Admin CS untuk informasi-nya ya, bilang aja mau di bantu Full untuk Digital Marketing-nya.

Persaingan usaha semakin ketat, perkembangan teknologi semakin canggih, kebiasaan konsumen mulai bergeser ke pasar digital, Ayo mulai upgrade.

Head Office

Copyright 2023 © konversi.co.id | E- Course Google Ads