Google Ads Mastery

Belajar Google Ads Untuk Pemula

Real Testimoni GOOGLE Ads

klik untuk preview

Iklan di Google Search

Step by step (Tutorial) bikin iklan di jaringan Google. di ajarin sampai bisa & konsultasi lifetime.

Biar jualan Anda makin cakep.

Pasang iklan di Google Maps

Tertarik? 😏

Kami sedang membuka sebuah Ecourse Google Ads berbayar & bimbingan online.

Namanya Google Ads Mastery : panduan lengkap, step by step membuat iklan di jaringan Google untuk Pemula.

Terutama untuk Anda pemilik usaha jasa atau pemilik produk, UMKM atau pemilik toko online, agar makin kenceng jualannya

Ecourse ini di buat untuk pemula, panduan langkah demi langkah, bahkan untuk Anda yang Gaptek pun bisa mengikuti dan ikut praktek.

🔥 Daftar Sekarang 🔥

Garansi 100% Uang Kembali

Yang Di Ajarkan di Ecourse ini adalah :

  1. Iklan halaman pencarian Google
  2. Iklan di GDN (detik.com, tribun, kompas dan website mana-pun yang ingin Anda menayangkan iklan disana.)
  3. Iklan di Youtube (channel youtube, video youtube, yuoutube.com)
  4. Iklan di aplikasi playstore
  5. Iklan di gmail
  6. Iklan di google maps

Plus Studi Kasus Iklan yang Sukses

Ada 35 Video lebih, materi lengkap mulai dari paling dasar hingga tingkat advance.

Dikasih tau cara claim Voucher Iklan
Sebesar Rp. 3.000.000,-
tanpa sensor-sensor.

Voucher Google Ads
Voucher Google Ads

Dari voucher aja, Anda udah

Untung Duluan

Masa iya mau di Skip

Resiko Iklan Nongol di Halaman 1 Google

Testimoni ...

Bayangkan Deh ..

belajar google ads

Orang nyari di google ada kita, nyari di youtube ada lagi, baca berita di detik nongol lagi iklan kita.

Iklan di Google detik

Dimana-mana ada Iklan Anda.

Oke, saya mau, berapa harganya?

Harga
750 rb
500 rb

193 rb

😏 Duit segitu, kayaknya cuma 2x jatah makan siang Anda deh!

😏 Gak ada salahnya kan jajan buat Isi kepala, dapat 1 penjualan Aja udah Balik Modal tuh!

Kalo gak beli emang kenapa? ..

Rugi lah ..

Nih Ngintip Materinya ..

Belajar Google Ads Untuk Pemula

+ Bisa Konsultasi ke WhatsApp

E-Course Google Ads Untuk Pemula

Materi E-Course :

10 bagian - 35+ Video Pembelajaran

Persiapan

Setup Iklan : Google Search

Studi Kasus Campaign yang Sukses

Google Display Network

Quality Score

Google Pixel & Meta Pixel

Google Tag Manager

Conversion Google

Remarketing Google Ads

Remarketing Meta Ads

Youtube Ads

[BONUS] LandingPage Pro

Udah cukup penjelasannya belum?

Kalau belum, ulangi dari Atas, hihihihi

Ecourse ini Siapa yg buat?

Kelas Google Ads Online

MOCHAMAD ALI MULYANA

Orang biasa, sama seperti anda, cuma aja lagi ketitipan kerjaan sama banyak orang disini :

Yang mau lanjut Gimana?

Klik tombol Oren, isi nama, email sm nomor hape, bayar & bisa langsung akses materi.

Berapa harganya?

500 rb

193 rb

5/5

Dapat 1 Client juga Ketutup 😅

+ Dapat Konsultasi WhatsApp

0853-2204-0886

Ada lagi nih, Bonus :

Kelas Private

Rp. 4.000.000,-

1 by 1 Mentoring Selama 1 bulan

Garansi 100% Uang Kembali

Sebagai bentuk tanggung jawab atas materi yang kami buat dan jaminan kepuasan pelanggan.

Kami berikan garansi 100% uang kembali jika Anda tidak puas dengan E-Course ini dengan Alasan Apapun

Copyright 2023 © konversi.co.id | E- Course Google Ads