0857-2130-3130

Selamat Pagi, Belajar Google Ads di Dampingi Sampai Bisa, Mau?

Selamat Pagi, Belajar Google Ads di Dampingi Sampai Bisa, Mau?

Siapa bilang Google Ads itu sulit? aslinya mudah kok, cuma diri kita aja yang sering-nya membatasi diri untuk enggan belajar dan menikmati apa ada-nya.

Ali Mulyana
Ali Mulyana

Sementara di luar sana banyak orang yang kerja keras untuk mendapatkan ilmu ini sampai banting tulang putar kemudi kanan kiri, hehe lebay dikit.

Mereka yang belajar & update dengan ilmu ini memiliki tujuan yang jelas, tapi kenapa kamu gitu-gitu aja? 😀

Yaitu untuk scaleup, maik level dari organik ke Paid Advertising. Trend ini sudah di mulai dari beberapa tahun silam, terutama yang paling ramai adalah iklan di Facebook & Instagram.

Google Kenapa Tidak Begiru Ramai?
Karena barrier-nya cukup tinggi, mereka yang belajar Google Ads setidak nya harus faham dan tau cara membuat sebuah website atau minimal landing-page.

Sementara kebanyakan orang pada umumnya, termasuk mungkin Anda yang sedang membaca artikel ini, sangat jauh dari skil atau kemampuan ini.

Cara Iklan di Google Maps
Cara Iklan di Google Maps

Untuk Anda yang memiliki usaha skala kecil, rasanya nanggung kalau masuk ke area ini, karena sebenarnya tidak terlalu membutuhkan-nya.

Mungkin hanya sebatas optimasi Google Maps saja, biar muncul di halaman pencarian orang, dan calon-calon pelanggan bisa langsung datang ke lokasi.

Tetapi, untuk Anda yang memiliki Jenis usaha dengan Skala/ jangkauan Nasional, bahkan Internasional, Google Search ini sangat penting.

Terutama untuk mendapatkan calon-calon pelanggan baru setiap harinya, apalagi persaingan yang sangat ketat, ini sangat seru sekali.

Rebutan posisi pertama Google demi mendapatkan sebuah leads yang mungkin Angka-nya berbeda-beda, tapi tentunya ini sangat ber-arti.

Untuk pengusaha atau kontraktor, mendapatkan client 1 setiap bulannya tentu jadi sebuah prestasi. karena angka-nya bisa jadi sangat besar bukan?

Cara Tayang di Pencarian Google
Cara Tayang di Pencarian Google

Misal contoh lain dari apa yang bisa dilakukan oleh Google search adalah : menayangkan iklan kepada mereka yang sedang membutuhkan.

Mereka yang siap untuk membeli atau mencari informasi tentang hal tersebut.

Bayangkan kira-kira potensi beli atau berapa persen dari mereka yang mengunjungi website, membeli produk Anda.

Terlebih jika Anda tidak memiliki pesaing, hanya 1 orang dan menguasai eksistensi di hasil pencarian google.

Ini Menarik dan Gurih banget.

Coba deh pikirkan ulang, alasan kenapa tidak belajar ilmu ini, investasi untuk masa depan, wajib banget di miliki oleh setiap pengusaha terutama UMKM, semangat ngomset yok.

Contact us at : ask@konversi.co.id

Talk to member of our team!

Konversi-Bawah.png

Our Product:
  • Jasa Google Ads
  • Jasa Pembuatan Website
  • E-Course Google Ads
  • E-Course Meta Ads
  • Main Office :

    © 2024 - KONVERSI Digital Marketing

    Home | About Us | Gallery